8 (8112) 57-44-33

г. Псков, ул. Юбилейная, д. 93

ЭБЦ принимает поздравления: «счастливый аист» и тульские пряники

Приятные слова, добрые пожелания, рукотворные шедевры и неожиданные  сюрпризы…  Вот какие поздравления поступают в адрес ЭБЦ в честь его 25-летнего юбилея.  Самыми активными пока являются наши обучающиеся: именно они несут милые рисунки и стихи собственного сочинения, поздравительные открытки и письма,  поделки.  

«Эко-зайчик» из пластикового пакета от Ани Тимашовой – символ Центра как места содержания и защиты животных, а также вторичного использования ресурсов. Аппликация Ксюши Кетросан и Вики Ларионовой – пожелание нам еще более разнообразных питомцев уголка живой природы (включая дельфинов и бабочек). Лиза Кузнецова вручила нам натюрморт со словами «Пусть всегда у животных будет еда».  «Горячее сердце» от Печатниковой Маши и её родителей – символ благодарности коллективу ЭБЦ. «Вечное дерево» в исполнении Андрея Фомичева и его семьи – пожелание ЭБЦ  долгой и счастливой жизни.  

От детей разных возрастов  и их родителей мы уже услышали много сердечных слов. Нам желают:

«…радости, счастья, улыбок, удачи, яркости, всего нового и интересного…»

«… больше новых животных и чтобы старые жили долго, радуя детей…»

«Больше ярких праздников. Новых и неординарных идей. Света, доброты и тепла».

«… хочу, чтобы когда-нибудь над Центром пролетел счастливый «аист»… (Паращенко Марина, 14 лет).

Приятно читать о впечатлениях детей от занятий и природоохранных дел,  общения с животными и с природой, участия в сменах «Эколога», праздниках и поездках, слова благодарности коллективу и отдельным педагогам. 

А самым неожиданным сюрпризом стало поздравление от коллег из Тульского областного эколого-биологического центра учащихся. С оказией они передали нам знаменитые тульские пряники и много добрых пожеланий. Спасибо!

Спасибо всем, кто вместе с нами!